In Pfanne erhitzen,
gleichzeitig schon mal das Spaghettiwasser aufsetzen, damit es parat ist
2.56
kg
Hackfleisch
Das Gehackte in heissem Öl anbraten.
Dabei schon mit ordentlich mit Pfeffer und Salz oder ital. Gewürzmischung würzen.
16
Stück
Knoblauchzehen
1.6
kg
Zwiebeln
Wenn das Fleisch schön braun ist, den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben.
960
g
Lauch
1.12
kg
Sellerie
800
g
Rüebli
Sellerie, Lauch und die Rüebli fein hacken und ebenfalls einige Minuten mitbraten
4.0
kg
Tomaten
Wenn die Zwiebeln schön glasig sind gibt man die Tomaten dazu und stampft sie schon klein, dass eine Sauce entsteht.
480
g
Tomatenpuree
Dann Tomatenmark hinzurühren, mit Salz, Pfeffer, italienischer Gewürzmischung, und wenig Zucker abschmecken
6.4
dl
Wasser
dazu leeren, aufkochen und dann 3 Teelöffel Bratensaucenpulver hineinrühren,
30 min köcherlen lassen, je nach gewünschter Konsistenz Wasser nachgiessen
4.0
kg
Spaghetti
Teigwaren in viel Wasser al dente kochen, abgießen