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Spaghetti al napoletana TW
für
43 Personen
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Autor
Tanja Wunderli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.09.17
Quelle
Tiptopf 11. Auflage 1999
Variante von
Spaghetti al napoletana ( Roman Berli )
Alte Version von
Spaghetti al napoletana TW ( Tanja Wunderli )
Varianten
Spaghetti al napoletana TW ( Tanja Wunderli )
Verwendung
5
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Gewürze
Petersilie, Paprika, Salz, Basilikum, Mayoran, Pfeffer
5.59 kg Spaghetti
Al dente kochen
12.9 Stück Zwiebeln
Fein hacken
12.9 Stück Knoblauchzehen
Pressen oder fein hacken
1.29 dl Olivenöl
In Pfanne geben Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Petersilie, Majoran, Basilikum beifügen
129 g Tomatenpuree
Kurz mitdämpfen
4.3 kg gehackte Tomaten
beifügen
43 g Salz
würzen und verfeinern
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