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Spaghetti al napoletana (nur Sauce)
für
18 Personen
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Autor
Iris Brun
Kategorie
Hauptgericht
Datum
16.06.19
Quelle
Tiptopf 11. Auflage 1999
Variante von
Spaghetti al napoletana ( Roman Berli )
Varianten
Spaghetti al napoletana (nur Sauce) ( Iris Brun )
Verwendung
3
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Gewürze
Salz, Paprika, Mayoran, Petersilie, Basilikum, Pfeffer
5.4 Stück Zwiebeln
Fein hacken
5.4 Stück Knoblauchzehen
Pressen oder fein hacken
5.4 cl Olivenöl
In Pfanne geben Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Petersilie, Majoran, Basilikum beifügen
54 g Tomatenpuree
Kurz mitdämpfen
3.6 kg gehackte Tomaten
beifügen
18 g Salz
würzen und verfeinern
1.8 g Zucker
Eine Prise. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20min köcheln
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