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Spaghetti al napoletana
für
30 Personen
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Autor
stefan.hofi@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
14.06.20
Quelle
Tiptopf 11. Auflage 1999
Variante von
Spaghetti al napoletana ( Roman Berli )
Verwendung
2
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Gewürze
Mayoran, Petersilie, Paprika, Salz, Pfeffer, Basilikum
2.25 kg Spaghetti
Al dente kochen
9.0 Stück Zwiebeln
Fein hacken
9.0 Stück Knoblauchzehen
Pressen oder fein hacken
9.0 cl Olivenöl
In Pfanne geben Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Petersilie, Majoran, Basilikum beifügen
90 g Tomatenpuree
Kurz mitdämpfen
6.0 kg gehackte Tomaten
beifügen
30 g Salz
würzen und verfeinern
3.0 g Zucker
Eine Prise. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20min köcheln
30 g Chilischoten
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