Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti al napoletana 2
für
28 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Walter Bürgi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.01.15
Quelle
Tiptopf 11. Auflage 1999
Variante von
Spaghetti al napoletana ( Corinne Stampfli )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Petersilie, Basilikum, Paprika, Mayoran, Pfeffer
8.4 Stück Zwiebeln
Fein hacken
8.4 Stück Knoblauchzehen
Pressen oder fein hacken
8.4 cl Olivenöl
In Pfanne geben Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Petersilie, Majoran, Basilikum beifügen
280 g Tomatenpuree
Kurz mitdämpfen
5.6 kg gehackte Tomaten
beifügen
28 g Salz
würzen und verfeinern
2.8 g Zucker
Eine Prise. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20min köcheln
2.8 kg Spaghetti
Al dente kochen
840 g Reibkäse
In Schälchen auf Tische stellen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste