Spaghettata NS für 26 Personen
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Beschreibung
Spaghetti mit drei Saucen
Rezept
passend dazu: Saucen/Tomatensauce
26 g Salz
3.12 kg Spaghetti
In Salzwasser kochen
2.6 dl Olivenöl
über fertige Spaghetti geben
520 g Pesto
1.3 dl Olivenöl
erhitzen
2.6 Stück Zwiebeln
ankämpfen
780 g Rüebli
klein schneiden, mitdämpfen
2.6 Stück Zucchetti
kleinschneiden, mitdämpfen
2.6 kg gehackte Tomaten
zum Gemüse geben, köcheln lassen
520 g Tomatenpuree
zum Gemüse geben
78 g Bouillion
würzen
130 g Butter
zerlassen
78 g Weissmehl
in Butter dünsten
2.6 Liter Milch
Butterschmelze ablöschen
78 g Bouillion
Sauce würzen
260 g Reibkäse
in Sauce geben, mit Pfeffer und Paprika abschmecken
260 g Reibkäse
in Schale dazustellen