Spaghettata NS für 24 Personen
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Beschreibung
Spaghetti mit drei Saucen
Rezept
passend dazu: Saucen/Tomatensauce
24 g Salz
2.88 kg Spaghetti
In Salzwasser kochen
2.4 dl Olivenöl
über fertige Spaghetti geben
480 g Pesto
1.2 dl Olivenöl
erhitzen
2.4 Stück Zwiebeln
ankämpfen
720 g Rüebli
klein schneiden, mitdämpfen
2.4 Stück Zucchetti
kleinschneiden, mitdämpfen
2.4 kg gehackte Tomaten
zum Gemüse geben, köcheln lassen
480 g Tomatenpuree
zum Gemüse geben
72 g Bouillion
würzen
120 g Butter
zerlassen
72 g Weissmehl
in Butter dünsten
2.4 Liter Milch
Butterschmelze ablöschen
72 g Bouillion
Sauce würzen
240 g Reibkäse
in Sauce geben, mit Pfeffer und Paprika abschmecken
240 g Reibkäse
in Schale dazustellen