Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spätzlipfanne (Vegetarisch)
für
32 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Florian Peyer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
21.07.21
Variante von
Spätzlipfanne (Vegetarisch) ( Florian Peyer )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer
Rezept
Gemüse klein schneiden Wasser mit Bouillon aufkochen und Gemüse hinzugeben 3 Minuten vor dem abschöpfen die Spätzli hinzugeben Wasser abgiessen Reibkäse und Rahm untermengen Mit Gewürzen abschmecken
5.12 kg Knöpfli
Spätzli
2.56 kg Gemüse nach Wahl
saisonal
640 g Frische Champignons
480 g Zwiebel
9.6 Stück Knoblauchzehen
480 g Reibkäse
Gruyere
6.4 dl Halbrahm
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste