Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spätzlipfanne
für
33 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Prusik
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.06.20
Quelle
Mamma Mucci's Lagerkochbuch
Variante von
Spätzlipfanne ( Prusik )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer, Salz
Rezept
Vegi-Tipp: Für 1 Person: 50g Speck durch 80g Gemüse (Zucchetti, KArotten) ersetzen.
8.25 kg Knöpfli
Statt die Spätzli zu kaufen, kann man sie auch selber herstellen.
1.32 kg Lauch
Den Lauch waschen und schneiden.
33 g Knoblauchzehen
Knoblauch fein hacken
1.65 kg Speck
Speck in Würfel Schneiden Lauch, Knoblauch und Speck anbraten. Spätzli dazugeben und goldbraun anbraten.
825 g Reibkäse
Danach ein Teil des Käses beifügen und mit Rahm verfeinern
6.6 dl Rahm
990 g Brot
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Salat und Brot und dem restlichen Käse servieren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste