Spätzli überbacken für 60 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Zubereiten: ca. 15 Minuten Backen: ca. 15 Minuten 1.Lauch und Rüebli in der Butter andämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten dämpfen. Pfanne beiseite stellen. 2.Restliche Zutaten bis und mit Pfeffer zum Gemüse geben, mischen und in die ausgebutterte Form geben. Käse darüberstreuen. 3.Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten überbacken.
Kategorie
Datum
22.02.17
Gewürze
Petersilie, Salz, Pfeffer
1.8 kg Lauch
in Ringe schneiden
1.8 kg Salsiz
10.5 kg Pastateig
Spätzli
3 Liter Halbrahm
900 g Reibkäse
2.4 kg Pastinaken