Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spätzli Stroganoff
für
43 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Gilbert Bischof
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.06.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
9.675 kg Eierspätzli
215 g Butter
6.45 cl Olivenöl
2.15 kg Zwiebel
21.5 Stück Pepperoni
rot
2.69 kg Champignons
1.72 kg Essiggurken
21.5 g Maizena
2.15 Liter Halbrahm
215 g Tomatenpuree
2.15 Liter Rotwein
860 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste