Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spätzli Stroganoff
für
41 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Gilbert Bischof
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.06.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
9.225 kg Eierspätzli
205 g Butter
6.15 cl Olivenöl
2.05 kg Zwiebel
20.5 Stück Pepperoni
rot
2.56 kg Champignons
1.64 kg Essiggurken
20.5 g Maizena
2.05 Liter Halbrahm
205 g Tomatenpuree
2.05 Liter Rotwein
820 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste