Spätzli (selbergemacht) mit Gemüse für 30 Personen
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Datum
29.03.24
Quelle
Grundrezept Betty Bossi
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Salz, Muskatnuss, Paprika, Pfeffer
Ausrüstung
Knöpflisieb
1.5 kg Mehl
in eine Schüssel geben
750 g Knöpflimehl
in eine die Schüssel geben
6.0 TL Salz
alles in einer Schüssel mischen
5.55 dl Milch
5.55 dl Wasser
mit der Milch vermischen
22.5 Stück Eier
verklopfen, auf einmal dazugiessen, mit einer Kelle mischen und so lange klopfen, bis der Teig glänzt und blasen wirft. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. stehen lassen
600 g Rüebli
6.0 Stück Pepperoni
300 g Lauch
600 g Erbsen
600 g Zucchetti (g)
Gemüse alles schnibbeln und in einer grossen Pfanne ca 5min anbraten. Spätzli hinzufügen und weitere 5min mitbraten.
1.5 kg Reibkäse
1.5 Liter Halbrahm
Käse und Halbrahm hinzufügen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika und Muskatnuss abschmecken