Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spätzli - Pfanne
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Karin
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
29.06.15
Variante von
Spätzli-Gemüse-Pfanne ( Chami )
Varianten
Spätzli - Pfanne ( dominic.meierhans@gmail.com )
Spätzli - Pfanne ( sandra dousse )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
3.5 kg Knöpfli
Kochen
245 g Zwiebeln
In grosser Pfanne andünsten
525 g Lauch
Mit andünsten
525 g Erbsen
Zu Lauch und Zwiebeln geben
525 g Tomaten
Schneiden
700 g Reibkäse
Darunter ziehen
875 g Schinken
Hinzufügen
7.0 dl Halbrahm
Evtl.?
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste