Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spätzli-Grundrezept
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sprudel_
Kategorie
Hauptgericht / Eier
Datum
28.05.19
Quelle
Grundrezept Betty Bossi
Variante von
Spätzli-Grundrezept ( Fabiano Verinetti )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
Ausrüstung
Knöpflisieb
2.63 kg Mehl
in eine Schüssel geben
7.0 TL Salz
alles in einer Schüssel mischen
6.475 dl Milch
6.475 dl Wasser
mit der Milch vermischen
26.3 Stück Eier
verklopfen, auf einmal dazugiessen, mit einer Kelle mischen und so lange klopfen, bis der Teig glänzt und blasen wirft. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. stehen lassen
2.63 kg Parmesan
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste