Spätzli-Gemüse-Gratin, exkl. Spätzli für 52 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
27.01.20
Rezept
Backofen auf 200 °C vorheizen. Rosenkohlröschen halbieren. Kürbis in ca. 0,5 cm dicke Stifte schneiden. Zwiebel hacken. Käse in Würfelchen schneiden. Bratbutter in einer grossen Bratpfanne erhitzen, Spätzli, Zwiebel, Kürbis und Rosenkohl darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen und in eine ofenfeste Form geben. Rahm darübergiessen. Käsewürfelchen darauf verteilen. Spätzligratin im Ofen ca. 25 Minuten überbacke
3.9 kg Broccoli
oder Rosenkohl
3.25 kg Kürbis
1.09 kg Zwiebel
2.08 kg Käsescheiben
26 EL Butter
1.95 Liter Halbrahm