Spätzli-Gemüse-Gratin, exkl. Spätzli für 40 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
27.01.20
Rezept
Backofen auf 200 °C vorheizen. Rosenkohlröschen halbieren. Kürbis in ca. 0,5 cm dicke Stifte schneiden. Zwiebel hacken. Käse in Würfelchen schneiden. Bratbutter in einer grossen Bratpfanne erhitzen, Spätzli, Zwiebel, Kürbis und Rosenkohl darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen und in eine ofenfeste Form geben. Rahm darübergiessen. Käsewürfelchen darauf verteilen. Spätzligratin im Ofen ca. 25 Minuten überbacke
3 kg Broccoli
oder Rosenkohl
2.5 kg Kürbis
840 g Zwiebel
1.6 kg Käsescheiben
20 EL Butter
1.5 Liter Halbrahm