Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spätzli-Auflauf mit Gemüse
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Oliver Strüby
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.10.23
1.0 kg Eierspätzli
Eierspätzli getrocknet 100g pro Person im Wasser vorkochen
20 g Butter
zum Anbraten
1.0 Stück Zwiebeln
fein schneiden und im Butter anbraten
10 g Bouillion
ins Kochwasser
800 g Gemüse nach Wahl
TK Gemüsemischung in der Bouillion weichkochen
5.0 dl Rahm
mit dem Gemüse vermischen und zusammen mit den Spätzli in einen GN Behälter geben
200 g Reibkäse
über den Gratin streuen und kurz bei 180 Grad in den Ofen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste