Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spätzle mit Gemüse (mit separaten Speckwürfeli)
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Madeleine Kindermann
Kategorie
Hauptgericht / Eier
Datum
13.01.19
Quelle
Grundrezept Betty Bossi
Variante von
Spätzli-Grundrezept ( Fabiano Verinetti )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
Ausrüstung
Knöpflisieb
3.75 kg Weissmehl
in eine Schüssel geben
10 TL Salz
alles in einer Schüssel mischen
9.25 dl Milch
9.25 dl Wasser
mit der Milch vermischen
37.5 Stück Eier
verklopfen, auf einmal dazugiessen, mit einer Kelle mischen und so lange klopfen, bis der Teig glänzt und blasen wirft. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. stehen lassen
500 g Zwiebel
1.5 kg Pilze
1.5 kg Zucchetti (g)
250 g Paniermehl
1.0 kg Speckwürfeli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste