Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
*Sonntagszmorge
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
inkl. Brot- und Zopfteig
Autor
a v o
Kategorie
Frühstück
Datum
13.09.14
Variante von
*Zmorge ( a v o )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Brot-/Zopfteig am Vorabend herstellen evt. Früchte? Müesli?
2.25 kg Mehl
90 g Hefe
6.75 TL Salz
1.58 Liter Wasser
2.25 kg Mehl
90 g Hefe
6.75 TL Salz
45 g Zucker
270 g Butter
1.58 Liter Milch
900 g Butter
900 g Konfitüre
675 g Cornflakes
675 g Jogurt
13.5 Liter Milch
225 g Schoggipulver (OVO)
4.5 Liter Tee
22.5 Teebeutel Teebeutel
= 1 Liter Schwarztee
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste