Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
*Sonntagszmorge
für
43 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
inkl. Brot- und Zopfteig
Autor
a v o
Kategorie
Frühstück
Datum
13.09.14
Variante von
*Zmorge ( a v o )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Brot-/Zopfteig am Vorabend herstellen evt. Früchte? Müesli?
2.15 kg Mehl
86 g Hefe
6.45 TL Salz
1.5 Liter Wasser
2.15 kg Mehl
86 g Hefe
6.45 TL Salz
43 g Zucker
258 g Butter
1.5 Liter Milch
860 g Butter
860 g Konfitüre
645 g Cornflakes
645 g Jogurt
12.9 Liter Milch
215 g Schoggipulver (OVO)
4.3 Liter Tee
21.5 Teebeutel Teebeutel
= 1 Liter Schwarztee
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste