Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Sonntagsbrunch
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
wellenberg
Kategorie
Frühstück
Datum
07.06.19
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
45 Stück Eier
Rührei
4.5 kg Speck
7.65 kg Brot
1.58 kg Butter
450 g Konfitüre
450 g Nutella
4.5 kg Nature Joghurt
Bierchermüesli
90 Stück Saisonfrüchte
1.35 kg Haferflocken
2.25 kg Schoggipulver (OVO)
4.5 kg Kaffee
9.0 Liter Milch
9.0 Liter Orangensaft
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste