Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Sonntag Zmorge
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Cerealien 25-30g/ Person Milch 125ml/ Person
Autor
René Wohlgensinger
Kategorie
Frühstück
Datum
03.08.23
Variante von
BCT Sonntag Zmorge ( segura.yves@gmail.com )
Varianten
Sonntag Zmorge ( René Wohlgensinger )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
1.6 kg Brot
3.0 kg Zopf
600 g Butter
30g/ Person
600 g Konfitüre
Familienglas aufstellen
250 g Cornflakes
Familienpackung aufstellen
250 g Knuspermüesli
Familienpackung aufstellen
1.5 kg Jogurt
3 Liter Milch
1.5 dl Milch/ Person
800 g Schoggipulver (OVO)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste