Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Sommer-Spätzli
für
55 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Zusätzlich selbstgemacht Spätzli nach Grundrezept
Autor
André Marty
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.08.22
Varianten
Sommer-Gemüse-Spätzli ( André Marty )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Rezept
Spätzli anbraten - aus Pfanne nehmen Zucchetti und Tomaten anbraten Spätzli, Gemüse, Chili, Oliven, Basilikum und Knobli mischen - kurz zusammen braten Olivenöl und etwas Zitrone dazugeben
4.4 kg Cherry-Tomaten
4.4 kg Zucchetti (g)
5.5 kg Ruccola
27.5 g Chilischoten
550 g Oliven
275 g Knoblauchzehen
2.75 Stück Zitronen
55 g Basilikum
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste