Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Sommer-Spätzli
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Zusätzlich selbstgemacht Spätzli nach Grundrezept
Autor
André Marty
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.08.22
Varianten
Sommer-Gemüse-Spätzli ( André Marty )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Rezept
Spätzli anbraten - aus Pfanne nehmen Zucchetti und Tomaten anbraten Spätzli, Gemüse, Chili, Oliven, Basilikum und Knobli mischen - kurz zusammen braten Olivenöl und etwas Zitrone dazugeben
800 g Cherry-Tomaten
800 g Zucchetti (g)
1.0 kg Ruccola
5.0 g Chilischoten
100 g Oliven
50 g Knoblauchzehen
0.5 Stück Zitronen
10 g Basilikum
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste