Sommer-Gnocchi für 8 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
03.07.19
Tags
schnell, Einfach, Vegetarisch
4.0 Stück Knoblauchzehen
Je nach Geschmack in dünne Scheiben schneiden oder noch stärker verkleinern.
80 g Chilischoten
Rund 3 Chlischoten pro 10 Personen. Je nach Schärfe entkernen und anschliessend in Ringe oder Streifen schneiden.
480 g Zwiebel
Rund 7 Bundzwiebeln pro 10 Personen. Bundzwiebeln in Ringe schneiden.
1.0 kg Cherry-Tomaten
Cherrtomaten halbieren. Falls andere Tomaten: würfeln.
4 cl Olivenöl
16 g Oregano
Am besten frisches Oregano (ca. 10 Zweige pro 10 Personen)
1.2 kg Gnocchi
Gnocchi mit Öl anbraten, ca. 4 Minuten. Anschliessend Zwiebeln, Knobli, Chilis und Tomaten für rund 2 Minuten hinzufügen. Anschliessend würzen und mit wenig Olivenöl berreichern.