Sommer-Gnocchi für 34 Personen
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Kategorie
Datum
03.07.19
Tags
schnell, Vegetarisch, Einfach
17 Stück Knoblauchzehen
Je nach Geschmack in dünne Scheiben schneiden oder noch stärker verkleinern.
340 g Chilischoten
Rund 3 Chlischoten pro 10 Personen. Je nach Schärfe entkernen und anschliessend in Ringe oder Streifen schneiden.
2.04 kg Zwiebel
Rund 7 Bundzwiebeln pro 10 Personen. Bundzwiebeln in Ringe schneiden.
4.25 kg Cherry-Tomaten
Cherrtomaten halbieren. Falls andere Tomaten: würfeln.
1.7 dl Olivenöl
68 g Oregano
Am besten frisches Oregano (ca. 10 Zweige pro 10 Personen)
5.1 kg Gnocchi
Gnocchi mit Öl anbraten, ca. 4 Minuten. Anschliessend Zwiebeln, Knobli, Chilis und Tomaten für rund 2 Minuten hinzufügen. Anschliessend würzen und mit wenig Olivenöl berreichern.