Snickers Frittiert (sorry für de) für 40 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
02.10.21
Rezept
Jeden Snickersriegel mit einem Schaschlikspieß versehen und über Nacht in die Tiefkühlung legen. Die Riegel müssen vollständig gefroren sein, bevor sie frittiert werden. Aus Eiern, Zucker, Mehl, Milch, Salz und Backpulver einen Teig rühren. Die gefrorenen Snickers in den Teig tauchen und sofort im heißen Öl frittieren, bis die Teighülle schön goldgelb ist. Auf Küchenkrepp kurz abtropfen lassen. Traditionell werden Deep Fried Snickers mit viel Puderzucker bestäubt serviert.
40 Stück Landjäger
Snickers
12 Stück Eier
500 g Zucker
1.35 kg Mehl
1.8 Liter Milch
2.0 TL Salz
8.0 TL Backpulver
20 EL Puderzucker
40 Stück Fettlösender Spray
Schachlick Spiesse
12 Liter Frittieröl