Snickers Frittiert (sorry für de) für 20 Personen
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Kategorie
Datum
02.10.21
Rezept
Jeden Snickersriegel mit einem Schaschlikspieß versehen und über Nacht in die Tiefkühlung legen. Die Riegel müssen vollständig gefroren sein, bevor sie frittiert werden. Aus Eiern, Zucker, Mehl, Milch, Salz und Backpulver einen Teig rühren. Die gefrorenen Snickers in den Teig tauchen und sofort im heißen Öl frittieren, bis die Teighülle schön goldgelb ist. Auf Küchenkrepp kurz abtropfen lassen. Traditionell werden Deep Fried Snickers mit viel Puderzucker bestäubt serviert.
20 Stück Landjäger
Snickers
6.0 Stück Eier
250 g Zucker
674 g Mehl
9 dl Milch
* 5 g Salz
4.0 TL Backpulver
10 EL Puderzucker
20 Stück Fettlösender Spray
Schachlick Spiesse
6.0 Liter Frittieröl