Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Snack/Salat/Ofengemüse
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Chicken Nuggets und Fischstäbli so zubereiten wie auf Anleitung. Ofengemüse grob schneiden auf Bleck, Olivenöl drüber sowie Gewürze und dann im Ofen bruzeln lassen. Crème fraiche würzen und auf Gemüse geben.
Autor
Tobi Eggi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.02.17
Varianten
Snack/Salat/Ofengemüse ( André Thiele )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Tags
Fleischgericht, benötigt Backofen
Gewürze
Pfeffer, Salz, Streuwürze, Rosmarin
25 Stück Poulet
Chicken Nuggets aus dem Ofen
25 Stück Fischstäbli
Bratpfanne oder Ofen
2.0 Stück Pepperoni
Grob schneiden und mit Olivenöl und Gewürz überbacken
400 g Broccoli
überbacken mit Olivenöl
2.0 Stück Zucchetti
grob schneiden und im Ofen überbacken mit Öl und Gewürzen
100 g Chinakohl
KOHLRABI
300 g Crème fraiche
Würzen und auf Gemüse verteilen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste