Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Skilager-Zmorge
für
90 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
gelöscht
Drucken/PDF
Beschreibung
Pro Person 120g Brot 15g Butter 10g Konfi 10g Nutella 2.5dl Schoggimilch/Milch 5g (2.5 TL) Schoggi pro Tasse 25g CornFlakes 50g Joghurt
Autor
Philipp Forster
Kategorie
Frühstück
Datum
16.01.15
Alte Version von
Skilager-Zmorge ( Philipp Forster )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
11.3 kg Brot
1.35 kg Butter
900 g Erdbeerkonfitüre
900 g Nutella
22.5 Liter Milch
Für Kakao evtl. erwärmen/aufschäumen
450 g Schokoladenpulver
9.0 Liter Milch
2.25 kg Cornflakes
4.5 kg Nature Joghurt
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste