Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Skilager-Zmorge
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
gelöscht
Drucken/PDF
Beschreibung
Pro Person 120g Brot 15g Butter 10g Konfi 10g Nutella 2.5dl Schoggimilch/Milch 5g (2.5 TL) Schoggi pro Tasse 25g CornFlakes 50g Joghurt
Autor
Philipp Forster
Kategorie
Frühstück
Datum
16.01.15
Alte Version von
Skilager-Zmorge ( Philipp Forster )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
1.25 kg Brot
150 g Butter
100 g Erdbeerkonfitüre
100 g Nutella
2.5 Liter Milch
Für Kakao evtl. erwärmen/aufschäumen
50 g Schokoladenpulver
1.0 Liter Milch
250 g Cornflakes
500 g Nature Joghurt
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste