Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Siedfleisch
für
66 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
tobias Bärtschi
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
30.06.22
13.2 kg Voressen / Ragout
Siedfleisch
2.64 kg Rüebli
Geschält, Längshalbieren
1.98 kg Sellerie
In Stäbe geschnitten
1.32 kg Zwiebel
halbiert, in Pfanne geröstet
13.2 Liter Wasser
Alles Gemüse ausser den Wirz im Topf aufkochen Fleisch beifügen mitkochen
660 g Wirz
nach 1.5h beifügen 30 min mitkochen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste