Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Siedfleisch
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
tobias Bärtschi
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
30.06.22
2.0 kg Voressen / Ragout
Siedfleisch
400 g Rüebli
Geschält, Längshalbieren
300 g Sellerie
In Stäbe geschnitten
200 g Zwiebel
halbiert, in Pfanne geröstet
2.0 Liter Wasser
Alles Gemüse ausser den Wirz im Topf aufkochen Fleisch beifügen mitkochen
100 g Wirz
nach 1.5h beifügen 30 min mitkochen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste