zusammen mit der Zwiebel anrösten bis sie kein Wasser mehr geben, rausnehmen
76
g
Schnittlauch
76
g
Petersilie, frische
hacken und zusammen mit den anderen Zutaten vermischen
1.9
Liter
Milch
beigeben, auskühlen lassen
22.8
Stück
Eigelb
hinzugeben und vermengen, gut würzen
1.9
kg
Brot
zerkleinern, hinzufügen und 30 min ziehen lassen
22.8
Stück
Eiweiss
zu einschnee schlagen und unter die Knödelmasse ziehen.
Die Knödelmasse auf eine Frischhaltefolie geben, zu einer dicken Wurst formen und einrollen. Enden gut zusammenbinden und in reichlich Salzwasser 30-45 minuten langsam kochen.
Knödel mit kaltem Wasser abschrecken. Bei bedarf an dieser Stelle in den Kühlschrank stellen und später weiterverarbeiten.
Knödel auswickeln und in scheiben schneiden.
15.2
Stück
Eier
380
g
Parmesan
verrühren und Knödel darin wenden. Knödel beidseitig kurz anbraten.