zusammen mit der Zwiebel anrösten bis sie kein Wasser mehr geben, rausnehmen
20
g
Schnittlauch
20
g
Petersilie, frische
hacken und zusammen mit den anderen Zutaten vermischen
5
dl
Milch
beigeben, auskühlen lassen
6.0
Stück
Eigelb
hinzugeben und vermengen, gut würzen
500
g
Brot
zerkleinern, hinzufügen und 30 min ziehen lassen
6.0
Stück
Eiweiss
zu einschnee schlagen und unter die Knödelmasse ziehen.
Die Knödelmasse auf eine Frischhaltefolie geben, zu einer dicken Wurst formen und einrollen. Enden gut zusammenbinden und in reichlich Salzwasser 30-45 minuten langsam kochen.
Knödel mit kaltem Wasser abschrecken. Bei bedarf an dieser Stelle in den Kühlschrank stellen und später weiterverarbeiten.
Knödel auswickeln und in scheiben schneiden.
4.0
Stück
Eier
100
g
Parmesan
verrühren und Knödel darin wenden. Knödel beidseitig kurz anbraten.