Serviettenknödel für 10 Personen
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Kategorie
Datum
21.12.16
Gewürze
Pfeffer, Salz, Chillipulver, Paprika
Ausrüstung
Frischhaltefolie
200 g Zwiebel
hacken
400 g Pilze
zusammen mit der Zwiebel anrösten bis sie kein Wasser mehr geben, rausnehmen
20 g Schnittlauch
20 g Petersilie, frische
hacken und zusammen mit den anderen Zutaten vermischen
5 dl Milch
beigeben, auskühlen lassen
6.0 Stück Eigelb
hinzugeben und vermengen, gut würzen
500 g Brot
zerkleinern, hinzufügen und 30 min ziehen lassen
6.0 Stück Eiweiss
zu einschnee schlagen und unter die Knödelmasse ziehen. Die Knödelmasse auf eine Frischhaltefolie geben, zu einer dicken Wurst formen und einrollen. Enden gut zusammenbinden und in reichlich Salzwasser 30-45 minuten langsam kochen. Knödel mit kaltem Wasser abschrecken. Bei bedarf an dieser Stelle in den Kühlschrank stellen und später weiterverarbeiten. Knödel auswickeln und in scheiben schneiden.
4.0 Stück Eier
100 g Parmesan
verrühren und Knödel darin wenden. Knödel beidseitig kurz anbraten.