Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Semmelknödel
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Alles gut verkneten, zu Kugeln formen und anschliessend für ca. 20-30 Min in Salzwasser kochen. Nach belieben kann man auch noch weitere Zutaten untermischen (zb. Speck).
Autor
Laura Maurer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.06.16
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Petersilie, Muskatnuss, Salz, Pfeffer
4.375 kg Brot
zwei bis drei Tage alt, in Würfel schneiden
4.375 Liter Milch
Milch erwärmen, über Semmel giessen und ca 45 Min stehen lassen.
17.5 Stück Eier
Mit Gewürzen verquirlen und mit den aufgeweichten Semmeln verkneten.
8.75 Stück Zwiebeln
fein schneiden, in Pfanne andünsten und unter Masse mischen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste