Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_67239
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Semmelknödel
von Laura Maurer, 4 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Alles gut verkneten, zu Kugeln formen und anschliessend für ca. 20-30 Min in Salzwasser kochen. Nach belieben kann man auch noch weitere Zutaten untermischen (zb. Speck).
Autor
Laura Maurer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.06.16
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz, Petersilie, Muskatnuss
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Brot
zwei bis drei Tage alt, in Würfel schneiden
1.25 Liter Milch
Milch erwärmen, über Semmel giessen und ca 45 Min stehen lassen.
5.0 Stück Eier
Mit Gewürzen verquirlen und mit den aufgeweichten Semmeln verkneten.
2.5 Stück Zwiebeln
fein schneiden, in Pfanne andünsten und unter Masse mischen.
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste