Schweinsschnitzel an Vermouthsauce aus dem Jura für 32 Personen
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Beschreibung
Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Senf würzen un din heisser Bratbutter kräftig anbraten. Im auf 80 Grad vorgeheizten Ofen 40 Minuten garen. Dörrtomaten in Weisswein einlegen. Frühlingszwibeln zehn Minuten dünsten, Speckwürfeli zugeben, weitere fünf Minuten dünsten. Tomaten mit Wein, Ptersilie und Bouillon beifügen, kurz köcheln. Maizena mit Rahm anrühren, zur Sauce geben, aufkochen. Mit Noilly Prat, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Sauce zum Fleisch geben und sofort servieren.
Kategorie
Datum
05.07.16
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika
64 Stück Schweineschnitzel
400 g Tomaten (getrocknet)
9.6 dl Weisswein
16 Stück Zwiebeln
720 g Speckwürfeli
3.2 Stück Bouillonwürfel
3.2 Bund Petersilie, frische
16 g Maizena
1.6 Liter Vollrahm