Schokoladewürfel für 26 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
03.11.07
Rezept
zum Servieren in gleichmässige Würfel schneiden
7.8 Stück Eier
650 g Zucker
rühren, bis die Masse hell ist
2.6 Stück Vanillezucker (8g)
2 Teelöffel beifügen
52 g Kakaopulver
beifügen
7.8 dl Milch
darunterrühren
780 g Mehl
13 g Backpulver
zusammen sieben, unter die Masse rühren
520 g Butter
beifügen und zu einem glatten Teig rühren und auf das Blech giessen ( Blech mit Backpapier belegen und am Rand leicht fetten. Ca.15 min im vorgeheizten Ofen bei 200Grad auf unterster Rille backen Anschliessend 5 min auskühlen lassen und auf ein zweites Blech stürzen
520 g Puderzucker
(Rezept ab hier für die Glasur)
52 g Kakaopulver
2.6 Stück Vanillezucker (8g)
130 g Butter
flüssig, etwas ausgekühlt
156 g Kaffee
starker, kalter Kaffee alle Zutaten zu einer Glasur verrühren gleichmässig auf das lauwarme Biskuit verteilen
260 g Kokosnuss-Raspel
auf die noch flüssige Glasur streuen