Schokoladewürfel für 22 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
03.11.07
Rezept
zum Servieren in gleichmässige Würfel schneiden
6.6 Stück Eier
550 g Zucker
rühren, bis die Masse hell ist
2.2 Stück Vanillezucker (8g)
2 Teelöffel beifügen
44 g Kakaopulver
beifügen
6.6 dl Milch
darunterrühren
660 g Mehl
11 g Backpulver
zusammen sieben, unter die Masse rühren
440 g Butter
beifügen und zu einem glatten Teig rühren und auf das Blech giessen ( Blech mit Backpapier belegen und am Rand leicht fetten. Ca.15 min im vorgeheizten Ofen bei 200Grad auf unterster Rille backen Anschliessend 5 min auskühlen lassen und auf ein zweites Blech stürzen
440 g Puderzucker
(Rezept ab hier für die Glasur)
44 g Kakaopulver
2.2 Stück Vanillezucker (8g)
110 g Butter
flüssig, etwas ausgekühlt
132 g Kaffee
starker, kalter Kaffee alle Zutaten zu einer Glasur verrühren gleichmässig auf das lauwarme Biskuit verteilen
220 g Kokosnuss-Raspel
auf die noch flüssige Glasur streuen