Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Schoggimüsli
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
zum kalt anrühren
Autor
stefan.hofi@gmail.com
Kategorie
Dessert
Datum
10.06.20
Variante von
Belle Helene (Schoggicreme mit Birne) ( bruder7 )
Rezept
Vollrahm und Mandelsplitter/blättchen dienen zur Verziehrung der Birne über Schoggicreme zu einer Maus ;-)
10 Stück Birnenhälften
in Dessertschalen legen.
1.25 Liter Milch
10 Portion Shokoladencreme Beutel
unbedingt zum kalt anrühren!!! Beutelinhalt in Milch einrühren. 10 Minuten ziehen lassen. Nochmals gut durchrühren in Dessertschalen verteilen.
3.5 dl Vollrahm
schlagen und Dessert damit garnieren.
200 g Mandelspliter
Zum Verzieren der Mäuse (Birnenhälfte und darüber Schoggicreme). Es können auch Mandelblättchen verwendet werden
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste