Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Schoggimousse Tiptopf
für
23 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Kathrin von Arx
Kategorie
Dessert
Datum
08.07.21
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
11.5 Stück Eier
80.5 g Zucker
575 g Schwarze Schokolade
1.15 Liter Vollrahm
Eigelb und Zucker schaumig rühren. Schokolade schmelzen und dazu geben. Eischnee schlagen. Rahm schlagen. Rahm und Eischnee sorgfältig unter die Schoggimasse ziehen. In Portionen anrichten und kühl stellen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste