Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Schoggimousse Tiptopf
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Kathrin von Arx
Kategorie
Dessert
Datum
08.07.21
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
5.0 Stück Eier
35 g Zucker
250 g Schwarze Schokolade
5.0 dl Vollrahm
Eigelb und Zucker schaumig rühren. Schokolade schmelzen und dazu geben. Eischnee schlagen. Rahm schlagen. Rahm und Eischnee sorgfältig unter die Schoggimasse ziehen. In Portionen anrichten und kühl stellen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste