Schoggimousse glutenfrei für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
01.08.24
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_CHCH090801_0151A-40-de?ps=10
Rezept
Schokolade fein hacken, in eine dünnwandige Schüssel geben, Schüssel über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren. Ei und Puderzucker in einer Schüssel gut verrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist, Schokolade darunterrühren. Rahm steif schlagen, sorgfältig mit dem Gummischaber unter die Masse ziehen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Std. fest werden lassen. Mit einem heiss abgespülten Esslöffel abstechen, anrichten.
400 g zartbitter Toblerone Schokolade
GLUTENFREI
4.0 Stück Eier
4.0 dl Vollrahm