Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Schoggigipfeli by Dingo
für
32 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Backwaren
Datum
27.07.23
Quelle
https://steffis-chuchichistli.ch/recipe/schokolade-gipfeli-aus-blatterteig/
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen, Vegetarisch
960 g Blätterteig
Den Blätterteig mit Hilfe eines Pizzaschneiders im Durchmesser jeweils mittig halbieren, so dass 10 dreieckige Stücke entstehen.
320 g Schokolade
Die Schokolade in kleinere Stücke brechen und auf das äussere Ende des Dreieckes legen. Dann von der grossen Seite zur Spitze aufrollen.
3.2 dl Milch
Auf ein Backblech legen und mit Milch bestreichen. Die Gipfeli bei 180 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen.
32 g Puderzucker
Zum Schluss mit Puderzucker bestreuen und geniessen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste