Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Schoggicreme mit Birnen
für
31 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
zum kalt anrühren.
Autor
Madeleine Kindermann
Kategorie
Dessert
Datum
13.01.19
Variante von
Schoggicreme mit flambierten Birnen ( Madeleine Kindermann )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
3.875 Liter Milch
465 g Schokolade
217 g Zucker
93 g Maizena
6.2 Stück Eier
1.09 Liter Vollrahm
schlagen und Dessert damit garnieren.
15.5 Stück Birnen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste