Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Schoggicreme kalt angerührt
für
65 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
zum kalt anrühren
Autor
Diggy
Kategorie
Dessert
Datum
03.07.16
Variante von
Schoggicreme ( Ruth Hintermeister )
Varianten
Schoggicreme kalt angerührt ( Fürio )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
8.125 Liter Milch
65 Portion Shokoladencreme Beutel
unbedingt zum kalt anrühren!!! Beutelinhalt in Milch einrühren. 10 Minuten ziehen lassen. Nochmals gut durchrühren in Dessertschalen verteilen.
2.28 Liter Vollrahm
schlagen und Dessert damit garnieren.
1.63 Liter Schlagrahm (Dose)
2.6 kg Guetzli
in Schlagrahm stecken und geniessen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste