Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Schoggicreme
für
37 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
zum kalt anrühren
Autor
Silvio Blaser
Kategorie
Dessert
Datum
29.04.17
Variante von
Schoggicreme ( Ruth Hintermeister )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
4.625 Liter Milch
37 Portion Shokoladencreme Beutel
unbedingt zum kalt anrühren!!! Beutelinhalt in Milch einrühren. 10 Minuten ziehen lassen. Nochmals gut durchrühren in Dessertschalen verteilen.
1.29 Liter Vollrahm
schlagen und Dessert damit garnieren.
185 g Kochschokolade
vor dem Servieren über die Crème raffeln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste