Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Schoggicreme
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
zum kalt anrühren
Autor
Alina Bosshard
Kategorie
Dessert
Datum
08.03.23
Variante von
Schoggicreme ( bruder7 )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.0 Liter Milch
2.0 Portion Shokoladencreme Beutel
unbedingt zum kalt anrühren!!! Beutelinhalt in Milch einrühren. 10 Minuten ziehen lassen. Nochmals gut durchrühren in Dessertschalen verteilen.
6 cl Vollrahm
schlagen und Dessert damit garnieren.
400 g Guetzli
in Schlagrahm stecken und geniessen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste